Detail New Kawasaki Ninja 250R versi Render Young Machine

autoblastz.com - Hai masbro...beberapa waktu yang lalu majalah kenamaan otomotif di jepang yaitu Young Machine share sebuah gambar hasil renderan untuk new kawasaki ninja 250R facelift yang disinyalir sudah di persiapkan untuk menghadapi Hadirnya CBR250RR ini.. dan berikut ini detail dari  penampakan renderan New Ninja 250R
Kalau masbro perhatikan ,.. sosok kawasaki ninja 250R ini lebih mirip ke kakaknya sang moge yaitu ninja 650 yang beberapa waktu yang lalu resi di rilis dan sepertinya menjadi wajar dan logis jika adiknya ninja 250r nantinya desainya mirip mirip....

Untuk bagian Tangki saja terlihat lebih tinggi dan besar di bandingkan yang sekarang, menjulang tinggi seperti punuk yang gagah dan gambot.. kemudian bagian kepala juga tak jauh beda dengan yang versi sekarang namun sudah LED dan ada moncong di depan nya headlamp terlihat lebih ngumpet dan misterius masbro dan ada sayap yang mirip dari Z1000 di sampingnya dan terlihat kisi kisi side fairing dan masih terlihat samar samar teralis dari frame nya berwarna hijau


Suspensi terlihat sudah Shock USD dan kemungkinan juga  udah underyoke, untuk shock USD ini di labur warna hitam dan memang hadirnya cbr250rr seperti memberikan standar baru yang lebih tinggi dari yang di tawarkan para pabrikan lainya maka mau tidak mau kawasaki dan juga yang lainya harus mengikuti nya kalau tidak mau di katakan pelit fitur serta harga terlalu tinggi dengan fitur yang biasa biasa saja.

Untuk Mesin sepertinya masih menggunakan 250cc twin silinder inline yang walaupun begitu bisa jadi pihak kawasaki akan merevisi soal power dan torsi agar bisa nampol di body yang terlihat lebih besar dan juga berdaya saing dengan para kompetitornya mengingat sekarang ini kawasaki ninja yang memiliki power paling kecil di bandingkan cbr250rr dan yamaha R25.

Untuk bagian Frame di perkirakan bakal menganut teralis mirip seperti kawasaki ninja 650, dan bakal di berikan warna yang kontras untuk memberikan efek kokoh dan kekar... muffler pun berubah lebih pendek namun besar di ujung..dan lagi lagi kesan kekar pun terlihat... kawasaki memang sepertinya gak tanggung tanggung lagi nih

Desain buritan lebih runcing dari yang versi sebelumnya.. spakbor kolong dan sepertinya lampu belakang juga bakalan mirip dengan ninja 650 deh...dan menurut Young machine bahwa kawasaki ninja 250r terbaru nanti bakalan hadir sekitar tahun 2018.. walah masih lama dong..tapi tunggu dulu..bisa jadi menurut young machine itu waktu perilisan di luar negeri dan bisa jadi kalau di indonesia bakalan lebih cepat karena menurut informasi basis produksi bakalan di indonesia..entah lokal semuanya atau hanya CKD.. monggo komentarnya...


0 Response to Detail New Kawasaki Ninja 250R versi Render Young Machine

Post a Comment